AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL.

 

I. RESPONSABLE.

II. FINALIDADES.

III. FORMA DE OBTENER LOS DATOS PERSONALES.

IV. CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE DATOS PERSONALES.

V. DATOS PERSONALES SOLICITADOS.

VI. ALMACENAMIENTO DE DATOS.

VII. PROTECCION DE DATOS.

VIII. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

IX. DERECHOS ARCO.

X. MICROSITIOS Y PAGINAS WEB Y SERVICIO DE CHAT.

XI. RECOPILACION DE INFORMACION POR PARTE DE TERCEROS.

XII. ACTUALIZACION DEL AVISO.

 

COMERCIALIZADORA DYSH, S.A. DE C.V., es una empresa consciente de la responsabilidad y confianza que usted deposita en ella, es porque se encuentra comprometida con el buen tratamiento que dará a sus Datos Personales, por lo que en todo momento guardará la confidencialidad de la información que se le proporciona y actuará conforme a la regulación nacional e internacional aplicable en materia de Datos Personales.

 

Asimismo, COMERCIALIZADORA DYSH, S.A. DE C.V., agradece su interés en la página web www.zoma.mx  y en el presente Aviso de Privacidad, razón por la que se pone a sus órdenes para cualquier duda o comentario que tenga sobre el presente Aviso de Privacidad en el contacto que se identifica al final de este documento.

Por otro lado, COMERCIALIZADORA DYSH, S.A. DE C.V., informa que, como titular de diferentes páginas web, micrositios y/o redes sociales, los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad será aplicable para el Tratamiento de Datos Personales que realice en todas ellas.

Ahora bien, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento, así como los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación el 17 de enero de 2013, se hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad.

 

I. RESPONSABLE.

El Representante del Tratamiento de Datos Personales es COMERCIALIZADORA DYSH, S.A. DE C.V., con domicilio en Av. Paseo de la Palmas No. 555, Interior 601, Col. Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, C. P. 11000, Ciudad de México, con número telefónico: +52 (55) 5202-7442.

 

II. FINALIDADES.

Las finalidades por las que COMERCIALIZADORA DYSH, S.A. DE C.V., podría solicitar, obtener, almacenar y/o utilizar o transferir los Datos Personales son las siguientes:

 • Proveer los servicios requeridos por usted;

 • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes;

 • Compartir información con ellos, con el propósito de dar seguimiento a los proyectos implementados;

 • Compartir información de los servicios que brindamos a nuestros clientes, con la finalidad de   prospectar nuevos clientes;

 • Atender a la solicitud de información, productos, servicios, quejas, preguntas o comentarios;

 • La Creación de bases de datos para fines de investigación y desarrollo de servicios;

 • Ayudar a nuestros Clientes en sus procesos de facturación de los gastos que se generan o causen, con motivo del servicio solicitado;

 

III. FORMA DE OBTENER LOS DATOS PERSONALES.

• De manera personal: COMERCIALIZADORA DYSH, S.A. DE C.V., podrá obtener Datos Personales a través de su propio personal administrativo, o bien, a través de nuestro sitio web.

• Directamente del Titular: Los medios que emplea COMERCIALIZADORA DYSH, S.A. DE C.V., son medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales, o a través de cualquier otra tecnología.

En caso de que los datos sean obtenidos de manera telefónica, usted podrá escuchar que COMERCIALIZADORA DYSH, S.A. DE C.V., pone a su disposición el aviso de privacidad dentro del portal  www.zoma.mx  o bien, dentro del directorio telefónico; lo anterior, con la finalidad de que el Titular cuente con la información necesaria para su propia seguridad.

De cualquier forma, COMERCIALIZADORA DYSH, S.A. DE C.V., dará a conocer los medios por los cuales estará a su alcance el aviso de privacidad y para su seguridad previa la recolección de datos, se le informará la identidad y el domicilio de COMERCIALIZADORA DYSH, S.A. DE C.V., así como las finalidades del tratamiento de datos.

• De manera Indirecta: COMERCIALIZADORA DYSH, S.A. DE C.V., tendrá la po-sibilidad de obtener de manera indirecta Datos Personales por medio de terceros. En este caso, COMERCIALIZADORA DYSH, S.A. DE C.V., notificará al Titular sobre el uso y las finalidades del tratamiento de sus Datos Personales y pondrá a su disposición el aviso de privacidad en la página web www.zoma.mx,  previo uso de los Datos Personales del Titular.

IV. CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE DATOS PERSONALES.

El tratamiento de los Datos Personales estará siempre sujeto a que el Titular proporcione su consentimiento ya sea de manera expresa, manifestando su voluntad de manera verbal, por medios electrónicos, ópticos, por cualquier otra tecnología o por signos inequívocos, o bien de manera tácita, entendiendo por conocimiento tácito cuando habiéndose puesto a disposición del Titular el Aviso de Privacidad, éste no manifieste oposición alguna.

Para ambos consentimientos el Titular de los Datos Personales cuenta con un plazo de 5 días para manifestar su oposición al tratamiento de dichos Datos Personales, en caso de que no se manifieste oposición se entenderá que se ha manifestado su consentimiento.

 

V. DATOS PERSONALES SOLICITADOS.

COMERCIALIZADORA DYSH, S.A. DE C.V., podrá solicitar Datos Personales por lo que previo a su recolección se pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad para el tratamiento de sus datos.

Datos Personales:

• Nombre y apellidos.

• Empresa.

• Teléfono(s)

• Dirección.

• Correo electrónico.

• Website.

 

VI. ALMACENAMIENTO DE DATOS.

COMERCIALIZADORA DYSH, S.A. DE C.V., almacena los Datos Personales durante el periodo de tiempo requerido para realizar el servicio por el cual fueron recabados los datos y la finalidad que por la que se solicitaron; y con posterioridad durante el tiempo de 5 años.

 

VII. PROTECCION DE DATOS.

COMERCIALIZADORA DYSH, S.A. DE C.V., en cumplimento a la regulación en materia de Datos Personales en Posesión de los Particulares ha adoptado las medidas de seguridad de protección de Datos Personales legalmente requeridas; asimismo, se le informa a los Titulares de los Datos Personales que COMERCIALIZADORA DYSH, S.A. DE C.V. cuenta con los medios y medidas técnicas adicionales para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de los Datos Personales del Usuario que le sean facilitados.

No obstante lo anterior, y debido a que las medidas de seguridad pueden ser sus-ceptibles de violaciones por actos fuera del control de COMERCIALIZADORA DYSH, S.A. DE C.V.; éste, sin responsabilidad, se compromete a informar al Titular en caso de que existan vulneraciones a sus medidas de seguridad, a fin de que esté pueda tomar las medidas correspondientes para la defensa de sus derechos.

 

VIII. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

COMERCIALIZADORA DYSH, S.A. DE C.V., podrá transferir los Datos Personales a fin de mantener una relación con el Titular sobre los servicios e investigaciones que realiza la sociedad; para control estadístico y de nuestros servicios.

Con fundamento en los artículos 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los Datos Personales pueden ser transferidos lícitamente para las Finalidades establecidas en dicho artículo.

 

IX. DERECHOS ARCO.

“Derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.”

Los Titulares de los Datos Personales que se encuentran en posesión de COMER-CIALIZADORA DYSH, S.A. DE C.V., en cualquier momento, podrá ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, (derechos ARCO).

Para poder hacer valer los derechos ARCO, es necesario que el Titular de los Datos Personales realice una solicitud con los requisitos que se detallan a continuación:

(i) el nombre y domicilio o correo electrónico del Titular para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten la identidad del Titular, o en su caso, la representación legal de quien actúe en su nombre; (iii) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que el Titular busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales del Titular; (v) especificar claramente si la solicitud es de acceso, rectificación, cancelación u oposición; (vi) el motivo de la solicitud; y (vii) las modificaciones a realizarse en caso de que la solicitud sea para la rectificación de Datos Personales.

Esta solicitud deberá de hacerla llegar a COMERCIALIZADORA DYSH, S.A. DE C.V., personalmente en sus oficinas.

El procedimiento que COMERCIALIZADORA DYSH, S.A. DE C.V., adoptará una vez que haya recibido la solicitud consta en lo siguiente:

Hará de su conocimiento en un plazo máximo de 3 (tres) días hábiles, contados a partir de la fecha en que haya recibido la solicitud, la determinación adoptada, y en caso de que la misma resulte procedente, se hará efectiva dentro de los 3 (tres) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique su procedencia.

Se le informa que los plazos antes referidos, COMERCIALIZADORA DYSH, S.A. DE C.V., podrán ser ampliados cuando las particularidades del caso así lo ameriten. Lo anterior se le notificará al Titular por el mismo medio en que fue realizada la solicitud.

 

COMERCIALIZADORA DYSH, S.A. DE C.V., podrá negar el acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

I. Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;

II. Cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales del solicitante;

III. Cuando se lesionen los derechos de un tercero;

IV. Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales o que no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos;

V. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

X. MICROSITIOS Y PÁGINAS WEB Y SERVICIO DE CHAT.

COMERCIALIZADORA DYSH, S.A. DE C.V., con el fin de brindar a los usuarios y/o Clientes, una canal de comunicación alterna, pone a su disposición su sitio web y/o un “Chat” en algunas páginas y/o micrositios. En este sentido, COMERCIALIZADORA DYSH, S.A. DE C.V., hace de su conocimiento que por ningún motivo almacenará, venderá, alquilará, comercializará, ni transferirá ningún tipo de información personal o información derivada del tráfico de comunicación a terceros. COMERCIALIZADORA DYSH, S.A. DE C.V., únicamente pone a su disposición el vínculo de comunicación y por ningún motivo incluye contenidos dentro de la comunicación en comento, por lo que no será responsable del contenido, mal uso, o cualquier irregularidad ocurrida en estos canales de comunicación.

XI. RECOPILACION DE INFORMACION POR PARTE DE TERCEROS.

El Portal www.zoma.mx contiene enlaces a otros sitios cuyas prácticas de información pueden ser diferentes a las del Portal, por lo que los servicios, contenidos, información y/o administración de dichos sitios no son responsabilidad de COMERCIALIZADORA DYSH, S.A. DE C.V.

Asimismo, COMERCIALIZADORA DYSH, S.A. DE C.V., no será responsable de la protección y Tratamiento de los Datos Personales y Datos Personales Sensibles que el titular proporcione a terceros con los que COMERCIALIZADORA DYSH, S.A. DE C.V., tiene celebrado algún convenio de colaboración en beneficio de sus Titulares.

Por lo tanto, es responsabilidad del Titular consultar las condiciones de privacidad de los terceros responsables sobre el Tratamiento que éstos le darán a los Datos Personales o Datos Personales Sensibles. Asimismo, COMERCIALIZADORA DYSH, S.A. DE C.V., en ningún caso y bajo ninguna circunstancia será responsable por el Tratamiento que otros sitios distintos al Portal den a los Datos Personales del Titular.

 

XII. ACTUALIZACION DEL AVISO.

COMERCIALIZADORA DYSH, S.A. DE C.V., se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad, para adaptarla a novedades legislativas o jurispru-denciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, COMERCIA-LIZADORA DYSH, S.A. DE C.V., anunciará en el Portal los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

XIII. CONTACTO.

En caso de que tener preguntas o sugerencias, comunicarse con el Responsable de Privacidad Corporativa o con nuestro Responsable de Datos Personales, quienes han sido designados especialmente por COMERCIALIZADORA DYSH, S.A. DE C.V., para atender las solicitudes que se realicen relacionadas con el tratamiento de Datos Personales.

Responsable de Privacidad: COMERCIALIZADORA DYSH, S.A. DE C.V.:

Domicilio:

Av. Paseo de la Palmas No. 555, Interior 601,

Col. Lomas de Chapultepec,

Delegación Miguel Hidalgo,

C. P. 11000,

Ciudad de México

Tel.: +52 (55) 5202-7442.

E-mail: quejasdysh@gmail.com

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

 

 

ventas@zoma.mx